Penandatanganan Perjanjian Kerjasama FKB dan FIABIKOM UNIKA ATMAJAYA

Pada hari Rabu (4/09), Fakultas Komunikasi dan Bisnis (FKB) Universitas Telkom menjalin kerjasama dengan Fakultas Ilmu Administrasi Bisnis dan Ilmu Komunikasi (FIABIKOM) UNIKA Atma Jaya. Perjanjian kerjasama berupa penandatanganan Memorandum of Agreement (MoA) ini dilaksanakan di Gedung Fakultas Komunikasi dan Bisnis Universitas Telkom.

Penandatanganan Memorandum of Agreement (MoA) ini dilakukan langsung oleh Dekan FKB Universitas Telkom Ade Irma Susanty, Ph.D dan Dekan FIABIKOM UNIKA Atma Jaya Dr. Eko Widodo.

Tujuan Perjanjian ini adalah untuk memanfaatkan sumber daya yang dimiliki oleh kedua belah pihak dalam kegiatan pelatihan, penelitian dan pengembangan serta pengabdian kepada masyarakat  Media Literasi, sehingga dapat berkontribusi dalam pembangunan nasional yang berkelanjutan.

Diharapakan setelah penandatanganan MoA ini, FKB Universitas Telkom dan FIABIKOM UNIKA Atma Jaya bias memperluas jangkauan kerjasama yang akan dijalin kedepannya.