Mengukir Prestasi Gemilang: Fakultas Komunikasi dan Bisnis Telkom University Raih Penghargaan Jurnal Nasional Terindeks Terbanyak Tahun 2023

Oleh: Sekretariat Pimpinan

Tanggal: 19 Agustus 2023

Dalam sebuah tonggak bersejarah yang akan dikenang dalam perjalanan akademisnya, Fakultas Komunikasi dan Bisnis Telkom University telah mengukir prestasi yang membanggakan dengan meraih piagam penghargaan sebagai fakultas dengan jurnal nasional terindeks terbanyak di tahun 2023. Penghargaan ini menjadi pengakuan atas dedikasi, kerja keras, dan komitmen yang tak tergoyahkan dari seluruh anggota Fakultas dalam menghadirkan kontribusi berarti di dunia akademik.

Prestasi yang Mencerahkan Dunia Akademik

Pencapaian gemilang ini menjadi bukti konkret bahwa Fakultas Komunikasi dan Bisnis tidak hanya sekadar mengejar ilmu, tetapi juga menjunjung tinggi eksplorasi, penelitian, dan kontribusi nyata dalam dunia komunikasi dan bisnis. Dengan mencetak sejarah sebagai fakultas dengan jurnal nasional terindeks terbanyak, Fakultas ini telah membuktikan bahwa ketekunan dan semangat inovatif mampu meretas batasan-batasan yang ada.

Dukungan dan Kolaborasi Sebagai Kunci Sukses

Prestasi gemilang ini tidak mungkin terwujud tanpa dukungan penuh dari berbagai pihak. Mahasiswa, dosen, staf, dan jajaran pimpinan Fakultas Komunikasi dan Bisnis Telkom University telah bersatu dalam sebuah kolaborasi harmonis yang memungkinkan tercapainya pencapaian luar biasa ini. Dosen-dosen berdedikasi telah membimbing dan mendorong mahasiswa dalam menghasilkan karya-karya berkualitas yang mendapat pengakuan nasional.

Inspirasi Bagi Masa Depan

Penghargaan ini bukanlah akhir dari perjalanan, melainkan awal baru untuk terus berinovasi dan berkontribusi dalam dunia akademik. Prestasi ini harus menjadi sumber inspirasi bagi seluruh anggota Fakultas Komunikasi dan Bisnis Telkom University untuk terus menjalankan perannya dalam mengembangkan ilmu komunikasi dan bisnis di tanah air.

Kesimpulan

Penghargaan ini adalah bukti bahwa Fakultas Komunikasi dan Bisnis Telkom University telah menjadi pelopor dalam menciptakan dampak nyata di dunia akademik. Dedikasi yang tinggi, semangat berinovasi, dan kolaborasi yang kuat telah mengantarkan Fakultas ini meraih prestasi gemilang. Semoga prestasi ini tidak hanya menjadi catatan bersejarah, tetapi juga menjadi pendorong untuk mencapai pencapaian yang lebih besar di masa depan.