Fakultas Komunikasi & Bisnis Kolaborasi NoLimit Indonesia

Terobosan Baru Fakultas Komunikasi & Bisnis Berkolaborasi dengan NoLimit Indonesia

Fakultas Komunikasi & Bisnis merupakan salah satu institusi di Universitas Telkom, Pada kesempatan ini Fakultas Komunikasi & Bisnis berkolaborasi dengan NoLimit Indonesia. Hal ini adalah sebuah terobosan baru di Fakultas Komunikasi & Bisnis dalam menjanjikan dan memberikan manfaat bagi kedua belah pihak.

NoLimit Indonesia adalah perusahaan rintisan teknologi asal Indonesia, NoLimit Indonesia resmi meluncurkan produknya ke pasar global yaitu 3 Agustus 2022.

Manfaat Kolonisasi ini

1. Inovasi dalam Kurikulum: Kolaborasi ini akan membantu Fakultas Komunikasi & Bisnis dalam memperbarui kurikulum mereka agar lebih sesuai dengan tuntutan industri teknologi. Mahasiswa akan mendapatkan wawasan yang lebih baik tentang perkembangan terbaru di industri teknologi dan aplikasinya dalam dunia komunikasi dan bisnis.

2. Kerjasama Penelitian: Fakultas Komunikasi & Bisnis dan NoLimit Indonesia dapat melakukan penelitian bersama. Ini akan membantu dalam menghasilkan pemahaman yang lebih mendalam tentang perilaku konsumen, tren komunikasi, dan bagaimana teknologi berdampak pada bisnis.

3. Kesempatan Magang dan Kerja: Mahasiswa Fakultas Komunikasi & Bisnis akan memiliki akses kepada peluang magang dan kerja di NoLimit Indonesia. Ini merupakan peluang berharga untuk mendapatkan pengalaman praktis dalam lingkungan yang kompetitif dan inovatif.

4. Mentor dan Pembimbing: Mahasiswa akan memiliki akses kepada mentor dan pembimbing dari NoLimit Indonesia. Ini akan membantu mereka dalam mengembangkan keterampilan dan mendapatkan wawasan yang berharga dari para profesional yang telah sukses di industri teknologi.

5. Kemungkinan Riset Bersama: Kolaborasi ini juga dapat membuka pintu bagi penelitian bersama antara staf pengajar dan peneliti Fakultas Komunikasi & Bisnis dengan tim penelitian NoLimit Indonesia. Ini akan meningkatkan potensi penelitian yang relevan dan berdampak tinggi.

Mendukung Startup dan Inovasi Mahasiswa: NoLimit Indonesia dapat mendukung mahasiswa yang ingin memulai startup atau proyek inovatif mereka sendiri. Ini akan mendorong semangat kewirausahaan di antara mahasiswa.

Kesimpulan

Kolaborasi antara Fakultas Komunikasi & Bisnis dan NoLimit Indonesia adalah terobosan baru yang menjanjikan di dunia pendidikan dan teknologi. Ini akan membawa manfaat besar bagi kedua belah pihak dan membantu menghasilkan generasi muda yang lebih siap untuk menghadapi tantangan di era digital. Dengan sinergi antara pendidikan akademik dan praktik industri, kita dapat berharap melihat lahirnya individu-individu yang berbakat dan inovatif yang akan membentuk masa depan komunikasi dan bisnis di Indonesia.