Menginspirasi Ilmu Komunikasi & Bisnis: Sharing Session Research & Publication bersama Prof. Dr. Hasan Dincer

Bandung, 25 Juli 2023

Di tengah semangat akademik yang menyala, Fakultas Komunikasi & Bisnis – Universitas Telkom (FKB Telkom) menyelenggarakan acara istimewa di Ruang Rapat Menterawu, Gedung Fakultas Komunikasi & Bisnis lantai 2. Rangkaian acara yang berlangsung pada 24 Juli 2023 ini merupakan Sharing Session Research & Publication yang menghadirkan pembicara istimewa, Prof. Dr. Hasan Dincer dari Istanbul Medipol University – Turkiye.

Pembicara Internasional yang Menginspirasi:

Prof. Dr. Hasan Dincer, seorang pakar di bidang komunikasi dan media, telah mengukir reputasi gemilang dalam penelitian dan publikasi ilmiahnya. Dengan penuh antusiasme, FKB Telkom menjemput ilmu dari luar negeri dengan mengundang Prof. Dr. Hasan Dincer untuk berbagi pengetahuan dan pengalaman di acara Sharing Session Research & Publication.

Penyambutan Hangat di Ruang Rapat Menterawu:

Ruang Rapat Menterawu menjadi saksi perhelatan akademik yang memukau. Suasana ruangan yang ramah dan nyaman semakin mendukung semangat peserta acara dalam menyerap ilmu dari seorang ahli seperti Prof. Dr. Hasan Dincer. Para dosen, mahasiswa, dan staf akademik FKB Telkom hadir dengan semangat untuk meraih inspirasi baru.

Sharing Session:

Dalam Sharing Session yang memukau, Prof. Dr. Hasan Dincer menyampaikan berbagai wawasan mengenai tren terkini dalam riset dan publikasi di bidang komunikasi dan bisnis. Dari metodologi penelitian hingga strategi penerbitan artikel ilmiah, para peserta acara diberi pencerahan yang sangat berharga.

Pertanyaan dan Diskusi Berharga:

Setelah sesi presentasi, para peserta acara berkesempatan untuk berdialog dengan Prof. Dr. Hasan Dincer dalam sesi tanya jawab. Berbagai pertanyaan berbobot mengalir, dan Prof. Dr. Hasan Dincer dengan sabar memberikan jawaban serta pandangan yang menarik.

Dukungan untuk Penelitian dan Publikasi:

Dalam sambutannya, Dekan FKB Telkom menyampaikan apresiasi yang tulus kepada Prof. Dr. Hasan Dincer atas kontribusi inspiratifnya dalam dunia riset dan publikasi. Acara ini menjadi momentum yang memperkuat komitmen FKB Telkom dalam mendukung penelitian yang berkualitas dan publikasi ilmiah di bidang komunikasi dan bisnis.

Harapan untuk Masa Depan:

Acara Sharing Session Research & Publication dengan Prof. Dr. Hasan Dincer menjadi langkah awal bagi FKB Telkom untuk terus melangkah maju dalam dunia akademik. Diharapkan kerjasama dan pertukaran ilmu yang semakin intensif akan menghasilkan riset dan publikasi yang semakin berdampak bagi kemajuan ilmu komunikasi dan bisnis di Indonesia.

Kesimpulan:

Ruang Rapat Menterawu di Gedung Fakultas Komunikasi & Bisnis lantai 2 menjadi saksi perjumpaan inspiratif antara para akademisi dengan Prof. Dr. Hasan Dincer. Acara Sharing Session Research & Publication ini mencerminkan semangat FKB Telkom dalam mengembangkan ilmu pengetahuan dan membuka jalan bagi masa depan ilmu komunikasi dan bisnis yang semakin cemerlang.