Kuliah Umum: Jurnalisme dalam Pusaran Teknologi Digital

Program Studi Ilmu Komunikasi, Fakultas Komunikasi dan Bisnis telah menyelenggarakan kuliah umum yang berjudul “Jurnalisme dalam Pusaran Teknologi Digital”. Kuliah umum ini diadakan pada hari Senin, tanggal 17 Februari 2020, di Aula FKB lantai 5. Pembicara pada kuliah tersebut adalah Putra Nababan, seorang Jurnalis Senior.

Direktur Kerjasama Strategis & Kantor Urusan Internasional, Lia Yuldinawati, S.T., M.M., dan juga Dekan dan Wakil Dekan 2 Fakultas Komunikasi dan Bisnis, Ade Irma Susanty, Ph.D dan Jeffry Hasibuan, S.E., M.M. turut menghadiri kuliah umum tersebut.

“Lulusan FKB harus jadi pemimpin media, bukan sekedar jurnalis karena sense of communication-nya punya, sense of business-nya juga punya.” -Putra Nababan