Mahasiswa Digital Public Relations Juara 2 Pemeriksa Fakta Milenial Awasi Pilkada 2020

Selamat kepada Tim Pemeriksa Fakta Milenial Awasi Pilkada 2020 dari Mahasiswa Program Studi Digital Public Relations, Fakultas Komunikasi dan Bisnis Universitas Telkom yang berhasil menjadi juara kedua pada ajang lomba Pemeriksa Fakta Milenial Awasi Pilkada 2020, yang berlangsung di Block71, Dago, Bandung sejak Sabtu pagi, 22 Februari 2020. Tim pemeriksa fakta tersebut terdiri dari Michael Fabian, Hashim Thachi, dan Alengga Desra.

Peserta dari lomba tersebut berasal dari 12 perguruan tinggi yang berbeda di Bandung. Lomba pemeriksa fakta yang diselenggarakan oleh Masyarakat Anti Fitnah Indonesia (Mafindo) ini juga ditandai oleh deklarasi pembentukan komisariat pemeriksa fakta di 12 perguruan tinggi di Bandung.

Terima kasih kepada dosen digital public relations, Drs. Hadi Purnama, M.Si yang telah membina para mahasiswa yang terlibat dalam lomba tersebut.