Workshop dan Sertifikasi Profesi Hubungan Masyarakat

Telah dilaksanakannya Workshop dan Sertifikasi Profesi Public Relations pada tanggal 5-6 Maret 2020 di Ruang Rapat Manterawu, Gedung FKB Universitas Telkom Bandung.

Ibu Ade Irma Susanty, Ph.D sebagai Dekan Fakultas Komunikasi dan Bisnis ikut serta memberikan sambutan, dan juga menandatangani MOA dengan Lembaga Sertifikasi Profesi Public Relations Indonesia (LSPPRI).

Acara yang terbuka untuk umum ini, memiliki 2 tipe workshop dan sertifikasi, yaitu junior dan strategic. Terdapat beberapa program yang dapat diikuti oleh para peserta, yaitu Workshop Corporate Social Responsibility dan Media Relation, Bimbingan Teknis Sertifikasi Kompetensi PR, dan juga Asesmen dan Uji Kompetensi PR. Selain itu, para peserta juga mendapatkan sertifikat workshop dan Badan Nasional Sertifikasi Profesi (BNSP).