[Program Studi S1 Ilmu Komunikasi Fakultas Komunikasi dan Bisnis Memperoleh Pendanaan PKKM]

Program Studi S1 Ilmu Komunikasi di Fakultas Komunikasi dan Bisnis mengikuti Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM) yang diselenggarakan oleh Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemendikbud) RI. Dalam kompetisi ini, Program Studi S1 Ilmu Komunikasi mengajukan sebuah program berjudul “Kontribusi dan Peran Aktif Program Studi S1 Ilmu Komunikasi dalam Pengembangan Cultural Identity dan Program Studi yang Berdaya Saing Global dan Berwawasan Entrepreneurship”. Program tersebut berhasil meraih pendanaan hibah untuk pelaksanaan kegiatan kampus merdeka sesuai dengan proposal yang telah disetujui oleh DIKTI. Dukungan dari PKKM tidak hanya memberikan kesempatan bagi Program Studi S1 Ilmu Komunikasi untuk berkembang, tetapi juga berperan dalam upaya menciptakan lingkungan pendidikan yang berdaya saing global serta memperkuat identitas budaya bangsa. Program ini diharapkan menjadi model bagi pengembangan program studi lainnya di Indonesia.

Selamat dan sukses kepada Program Studi S1 Ilmu Komunikasi dan Tim Pengusul atas dedikasi mereka. Semoga program yang akan dijalankan memberikan manfaat yang besar serta meningkatkan mutu dan relevansi pendidikan tinggi di Indonesia.

Tim Pengusul
Ketua Program Studi: Idola Perdini Putri, S.Sos., M.Si., Ph.D., CPS
PIC Aktivitas:
a. Nisa Nurmauliddiana Abdullah, S.I.Kom., M.I.Kom.
b. Aiza Nabilla Arifputri., S.Ikom., M.A.
PIC Pengadaan Barang: Fiqie Lavani Melano, S.I.Kom., M.I.Kom.