PENANDATANGANAN MOA FAKULTAS KOMUNIKASI DAN BISNIS DENGAN PUBLIC SPEAKING INSTITUTE

PSI merupakan sebuah perusahaan yang terdaftar di Filipina, yang memiliki tujuan agar dunia menjadi lebih baik melalui public speaking yang bertanggung jawab. PSI adalah produser pembicara publik yang tahu apa yang mereka lakukan sebagai pembicara. PSI membuat public speaking menjadi mudah dipelajari dan menyenangkan untuk dikembangkan. Didorong oleh semangat kita untuk mengubah dunia melalui kekuatan kata yang diucapkan, kita berkomitmen untuk berbicara dengan berbeda.

Dengan ini, Fakultak Komunikasi dan Bisnis dengan Public Speaking Institute membangun dasar kerja sama dan kolaborasi.

Sabtu, 26 Februari 2022 telah dilaksanakan penandatanganan MoA, via Zoom meetings yang dihadiri oleh pihak Fakultas Komunikasi dan Bisnis, The Public Speaking Institute, dan juga alumni kelas dari The Public Speaking Institute.

Fakultas Komunikasi dan Bisnis dengan Public Speaking Institute

Penandatanganan MoA antara Fakultas Komunikasi dan Bisnis yang ditandatangani oleh Dekan Fakultas Komunikasi dan Bisnis, Ade Irma Susanty, Ph.D. dan The Public Speaking Institute yang ditandatangani oleh Founder The Public Speaking Institute, Sgt. Lloyd A. Luna, PAFR. Tentang, Sertifikasi Internasional Public Speaking.

Fakultas Komunikasi dan Bisnis dengan Public Speaking Institute
Ade Irma Susanty, Ph.D. dan Sgt. Lloyd A. Luna, PAFR.