Pelatihan Promosi Offline dan Online Pengelolaan Unit Bisnis di SMKN 7 Bandung

Prodi Administrasi Bisnis, Fakultas Komunikasi dan Bisnis, Universitas Telkom menyelenggarakan pelatihan promosi offline dan online pengelolaan unit bisnis di SMK Negeri 7 Kabupaten Bandung mulai tanggal 25 Juli 2020 hingga 4 Desember 2020 yang berlokasi di Jalan Siliwangi 1 No. 15, Kelurahan Manggahang, Kecamatan Baleendah, Kabupaten Bandung.  Pelatihan promosi offline dan online ini menjadi penting karena untuk mampu bersaing dalam dunia bisnis, pengelola unit bisnis di SMK Negeri 7 Kabupaten Bandung dituntut untuk memahami mengelola promosi offline dan online khususnya pada unit bisnis SMKN 7 Kab. Bandung yaitu bisnis bengkel motor dan kendaraan ringan, minimarket, fotokopi, dan servis audio/video dan komputer.