OZ COOL SCHOOL X ERHA ULTIMATE ACNE CARE

Senin, 22 Mei 2023 – Program Studi S1 Digital Content Broadcasting bersama dengan OZ Radio mengadakan acara yang bertajuk “OZ Cool School X ERHA Ultimate Acne Care” dengan tema “Acne Out, Ready to Shout in Our Acne-Free Universe.” Acara yang berlangsung di Aula Lt. 5 Fakultas Komunikasi dan Bisnis Telkom University meliputi berbagai agenda, diantaranya Workshop (Public Speaking & Skin Talk), Free skin check, dan Karaoke competition.

Acara dimulai dengan sambutan oleh Ade Irma Susanty, Ph.D. selaku Dekan Fakultas Komunikasi dan Bisnis, kemudian dilanjutkan dengan workshop bersama dr. Stella Adriana Limanjaya (Skin Expert) dan Tama Buesco (Public Speaking), serta adanya penampilan live performance dari Nareil untuk menemani dan menutup acara OZ Cool School X ERHA Ultimate Acne Care ini.