KUNJUNGAN KERJA SAMA PT KERETA API INDONESIA (PERSERO)

Program Studi Magister Administrasi Bisnis Fakultas Komunikasi dan Bisnis melakukan kunjungan kerja sama serta industri ke PT Kereta Api Indonesia (Persero) pada tanggal 11 dan 12 Januari 2023. Kunjungan pada tanggal 11 Januari fokus pada diskusi potensi kerja sama antara Magister Administrasi Bisnis Fakultas Komunikasi dan Bisnis dengan PT KAI. Agenda ini dihadiri oleh Agus Setiono (VP Pusdiklat PT KAI) beserta jajarannya, serta dari pihak Fakultas Komunikasi dan Bisnis dihadiri oleh Dr. Putu Nina Madiawati (Kaprodi Magister Administrasi Bisnis) serta Ketua KK Fakultas Komunikasi dan Bisnis.

Agenda pada tanggal 12 Januari 2023 dikhususkan sebagai kunjungan industri untuk para mahasiswa Magister Administrasi Bisnis ke PT KAI dan memperkenalkan sistem ERP (Enterprise Resource Planning) yang digunakan kepada mahasiswa, lalu dilanjutkan kepada sesi tanya jawab dan diakhiri dengan foto bersama.