KUNJUNGAN DAN PENJAJAKAN KERJA SAMA DENGAN UNIVERSITAS BATURAJA

Senin, 13 Maret 2023 – Fakultas Komunikasi dan Bisnis menyambut kedatangan dari FISIP Universitas Baturaja untuk agenda kunjungan studi dan penjajakan kerja sama di Aula Lt. 5 Fakultas Komunikasi dan Bisnis. Agenda kunjungan ini meliputi sambutan dari masing-masing pihak, penjelesan singkat mengenai prodi S1 Ilmu Komunikasi dan S2 Ilmu Komunikasi, diskusi kerja sama antara kedua belah pihak, dan tour keliling laboratorium yang ada di Fakultas Komunikasi dan Bisnis.

Agenda ini turut dihadiri oleh pihak Fakultas Komunikasi dan Bisnis, yaitu Ade Irma Susanty, Ph.D. (Dekan), Dr. Nofha Rina (Kaprodi S2 Ilmu Komunikasi) beserta jajaran prodi Ilmu Komunikasi. Kemudian dari pihak FISIP Universitas Baturaja dihadiri oleh, Dra. Umi Rahmawati, M.Si (Dekan) beserta para jajarannya dan juga para mahasiswa/i dari FISIP Universitas Baturaja.