Audit Eksternal ISO 21001:2018 di Fakultas Komunikasi dan BisnisUniversitas Telkom

Fakultas Komunikasi dan Bisnis Sukses Melalui Resertifikasi Audit ISO21001:2018

Fakultas Komunikasi dan Bisnis dengan bangga mengumumkan kesuksesan dalam menjalani kegiatan Resertifikasi Audit ISO21001:2018 pada hari Kamis, 25 April 2024. Kegiatan audit eksternal ini dipimpin oleh Bapak Danang Gunarto sebagai Lead Auditor dan Bapak Sofyan Hadi sebagai Auditor. Fokus audit meliputi Fakultas Komunikasi dan Bisnis beserta Program Studi S1 Ilmu Komunikasi, Program Studi S1 Administrasi Bisnis, dan Program Studi S1 Hubungan Masyarakat.

Resertifikasi ini merupakan langkah penting dalam memastikan bahwa Fakultas Komunikasi dan Bisnis terus memenuhi standar ISO 21001:2018 yang telah ditetapkan. Dengan ketekunan dan komitmen yang tinggi, Fakultas ini telah berhasil melewati audit dengan sukses, menunjukkan kualitas dan keseriusan dalam mengelola sistem manajemen pendidikan.

Audit eksternal ini merupakan upaya untuk memastikan bahwa Fakultas Komunikasi dan Bisnis terus berada di jalur yang benar dalam meningkatkan mutu pendidikan dan layanan kepada mahasiswa. Melalui proses ini, diharapkan akan terjadi peningkatan signifikan dalam berbagai aspek, seperti pengelolaan kurikulum, peningkatan kualitas pengajaran, dan pelayanan kepada mahasiswa.

Fakultas Komunikasi dan Bisnis menyadari bahwa menjaga konsistensi dalam memenuhi standar ISO 21001:2018 merupakan kunci untuk terus berkembang dan memberikan yang terbaik bagi mahasiswa dan stakeholder lainnya. Oleh karena itu, kesuksesan dalam resertifikasi ini tidak hanya menjadi pencapaian bagi fakultas itu sendiri, tetapi juga merupakan komitmen yang lebih dalam untuk terus meningkatkan mutu pendidikan di masa depan.

Fakultas Komunikasi dan Bisnis mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah terlibat dalam proses ini, termasuk para auditor eksternal, staf, dan mahasiswa yang telah mendukung dan berpartisipasi dalam menjaga standar kualitas yang tinggi. Dengan semangat yang sama, Fakultas ini akan terus berupaya untuk menjadi yang terdepan dalam memberikan pendidikan yang berkualitas dan relevan bagi masa depan yang lebih baik.