Be Highly Inspired and Solid Fakultas Komunikasi dan Bisnis (FKB) Gathering 2016

FKB Gathering 2016

Sabtu, 23 Januari 2016, bertempat di  Bumi Perkemahan Cikole Lembang,  sekitar 100 Dosen FKB dan serta karyawan FKB menghadiri acara FKB Gathering ini.  Dengan tema be Higly Inspired and solid para Dosen dan karyawan diharapakan akan selalu mempunya motivasi yang tinggi dan makin solid. Diawali dengan kegiatan team building para Dosen dan karyawan FKB sangat antusias mengikuti acara gathering ini.

Acara dilanjutkan dengan diskusi ringan yang disampaikan oleh Bapak Dekan FKB Dr. Jafar Sembiring., M.Ed.M tentang pencapaian FKB tahun 2015 serta rencana kerja 2016. Dalam kesempatan ini pula dilakukan pemberian penghargaan untuk Best Performer Dosen dan Staff Di lingkungan FKB. Adapun Yang menerima Penghargaan Best Porformer  ini adalah Untuk Research & Publication Teacher yaitu Aditya Wardhana dan Ira Dwi Mayangsari, untuk teaching and Lecturing Ida Nurnida dan Ratih Hasanah terakhir untuk Service & Clereical Activities Staff diperoleh oleh Tatang Hartadi dan Rita Juwita.