Dekan FKB inginkan BEM FKB hasilkan karya World Class

Hari Jum’at tanggal 06 Pebruari 2015, BEM Fakultas Komunikasi dan Bisnis (FKB)  yang baru beserta anggota melakukan sillaturahmi ke pada Dekan FKB beserta Staf. Dalam acara tersebut BEM FKB menjelaskan program kerja dan Job Description semua Unit yang ada di bawah BEM. Dalam ulasannya, Dekan FKB, Bpk, Dr. Jafar Sembiring, M.Ed.M memberikan masukkan terkait program kerja BEM, antara lain program kerja harus menghasilkan ide-ide yang kreatif dan inovatif dengan acuan global atau berkelas dunia. Dekan FKB juga meminta agar BEM FKB ikut serta berperan aktif dalam menjaga kebersihan dan turut menegakan kedisiplinan mahasiswa agar tidak merokok di dalam kampus Telkom University, khususnya lingkungan FKB.

Ulasan program kerja juga ditanggapi dan diberikan masukkan oleh Wakil Dekan 1, Ibu Ade Irma Susanty, Phd dan Wakil Dekan 2, Ir. Syarifuddin, MM, terkait kegiatan nasionalisme, kesehatan, program award dan pengelolaan informasi yang dibutuhkan mahasiswa FKB. BEM FKB juga mengharapkan adanya sosialisasi terkait dengan Program Kreatifitas Mahasiswa (PKM) agar karya mahasiswa FKB bisa bersaing dengan mahasiswa fakultas yang ada di Telkom University (SJD).