Roadshow Rektor dan Wakil Rektor I: “Kampus Merdeka, Merdeka Belajar”

Acara ini dilaksanakan di Ruang Rapat Manterawu Lantai 2 Gedung FKB pada tanggal 11 Maret 2020 pukul 09.00 – 12.00 WIB. Acara yang dihadiri oleh seluruh civitas akademika FKB tersebut memiliki beberapa agenda, yaitu paparan tentang “Kampus Merdeka, Merdeka Belajar”, kesiapan fakultas menyambut “Kampus Merdeka, Merdeka Belajar”, dan juga feedback fakultas.

Roadshow ini diawali dengan pembukaan beserta dilantunkannya lagu Indonesia Raya dan Mars Universitas Telkom. Dekan Fakultas Komunikasi dan Bisnis juga ikut serta untuk memberikan sambutan paca acara tersebut. Agenda utama dari Roadshow ini merupakan paparan dari Wakil Rektor I mengenai “Kampus Merdeka, Merdeka Belajar” yang sudah dilaksanakan, beserta pelaksanaan diskusi dan tanya jawab bersama para peserta.