Kuliah Umum Supply Chain in Creative Industry

Guna meningkatkan kompetensi  dan pengetahuan mahasiswa mengenai dunia Industri dan Bisnis, Fakultas Komunikasi dan Administrasi Bisnis melalui Program Studi Administrasi Bisnis hari ini Rabu, 22 Maret 2018 menggelar Kuliah Umum bertajuk  Supply Chain in Creative Industry dengan pembicara Mr. Chris Willemsen dari PUM Netherland Senior Expert dan Drs. Iwan Gunawan MM, Direktur PT. SOKA Cipta Niaga dengan moderator Nadya Moeliono MBA dosen dari Program Studi  Administrasi Bisnis.

Adapun tujuan dilakukannya kegiatan ini adalah untuk memberikan pemahaman secara komprehensif tentang Supply Chain Management yang efektif dan efisien. Selain itu juga diharapkan mahasiswa mendapatkan isu-isu terbaru dalam implementasi Supply Chain Management di Perusahaan sehingga diharapkan kegiatan semacam ini dapat menjadi media untuk sharing antar praktisi dalam meningkatkan pengetahuan dan keterampilan operational yang mumpuni.