Penandatanganan MoU FKB Telkom University dengan Universitas Mercubuana

MOU-Mercubuana

Pada tanggal 26 Agustus 2014, bertempat di Ruang Rapat Dekan Fakultas Komunikasi Dan Bisnis telah dilakukan penandatanganan MoU (memorandum of understanding) antara Fakultas Komunikasi dan Bisnis (FKB) Universitas Telkom dengan  Universitas Mercubuana. Dari FKB diwakili oleh Dekan FKB , Bpk Dr. Jafar Sembiring,  M.Ed.M, sedangkan dari Universitas Mercubuana diwakili oleh Dekan Fakultas Teknik  Prof. Dr. Chandrasa Soekardi.  Adapun tujuan dari kerjasama ini adalah untuk Exchange Lecturer, Joint Research dan Studi Banding.

Dalam sambutan nya Dekan FKB menyatakan bahwa pelaksanaan kerjasama seperti ini harus dilaksanakan secara berkesinambungan dilakukan. Tidak hanya acara MoU nya saja tetapi komitmen setelah itu harus dilaksanakan dengan baik dan berkesinambungan.

Acara Penandatangan MOU ini dilanjutkan dengan penyerahan cinderamata dari kedua belah pihak dan  acara ditutup dengan pembacaan doa disertai harapan pelaksanaan kerjasama ini dapat berjalan dengan baik kedepannya.

[forminator_form id=”27454″]