Ceramah Wadek 2 FKB di Rapat Kerja Yasau

Perkembangan kampus Telkom University di bawah Yayasan Pendidikan Telkom yang sekarang dikenal dengan Telkom Foundation begitu pesat majunya, sehingga banyak menarik perhatian para pengelola perguruan tinggi di Indonesia. Wakil Dekan 2 Fakultas Komunikasi dan Bisnis Universitas Telkom, Syarifuddin yang mewakili manajemen Telkom University dipercaya untuk memberikan ceramah dengan tema “Strategi Universitas Telkom dalam Pengelolaan Pendidikan” yang dihadiri Dewan Pengurus, Para Rektor, Para Direktur dan para pegelola pendidikan yang ada di bawah Yayasan Adi Upaya TNI AU dari seluruh Indonesia bertempat di Grha Ciumbuleuit Bandung pada tanggal 24 Nopember 2014.

Sebagai mantan sekretaris Dewan Pengawas Yayasan Pendidikan Telkom (YPT), syarifuddin cukup baik dalam menjelaskan banyaknya pertanyaan yang diajukan oleh para Rektor dari berbagai perguruan tinggi dan dari Dewan Pengurus yang ada di bawah Yayasan Adi Upaya (YASAU).(sya)