Monday Morning Sharing (MMS) Nilai-Nilai PRIME

Monday Morning Sharing, FKB Di pagi hari yang sejuk ditengah taman Fakultas Komunikasi dan Bisnis (FKB) pada tanggal 09 Pebruari 2015 telah dilaksanakan internalisasi nilai-nilai dasar dalam penyelenggaraan Tridarma Perguruan Tinggi Telkom University yang di kenal dengan singkatan PRIME (Professionalism, Recognition of Achievement, Integrity, Mutual Respect dan Enterpreneurship). Sharing nilai-nilai dasar tersebut dilaksanakan dalam suasana yang informal dan nyaman yang dinamakan Monday Morning Sharing atau Sharing di Senin Pagi, sehingga nilai-nilai yang di sharing diharapkan akan mudah dipahami staf yang ada di bawah Wadek 2 FKB yang pada hari itu juga melibatkan manager CS gedung A dan B FKB dan minggu depan akan melibatkan juga Security.

Sesuai hasil pelatihan customer service excellence setiap peserta diwajibkan menyusun dan megimplementasikan Action Learning Project – Sharing Session, maka di pagi yang sejuk tersebut Wakil Dekan FKB, Ir. Syarifuddin, MM dan Kaur SDM dan Keuangan FKB, Ibu Ratih Hassanah, S.Sos., M.Si memberikan sharing masing-masing terkait dengan target pengembangan nilai professionalism dengan target perilaku quality of product and service dan aspect pengembangan mutual respect dengan target perilaku Trust. Acara Monday morning sharing (MMS) dimulai dengan membaca doa sebelum sharing dan ditutup dengan salam kebersamaan, (AP).