Implementasi Budaya Bersih dan Indah di FKB

budaya-bersih

Tidak biasa di ruang rapat manajemen hadir Ketua BEM, Ketua HIMA Adbis dan Ikom, Pengawas Customer Service dan perwakilan Security, tentunya hadir manajemen Fakultas Komunikasi dan Bisnis. Pada tanggal 27 Februari 2015, mereka bersama sepakat untuk mengimplementasikan budaya bersih dan indah dengan sepenuh hati dan dimulai dari diri sendiri untuk meningkatkan kebersihan dan keindahan di lingkungan Fakultas Komunikasi dan Bisnis Telkom University, sehingga nilai-nilai budaya bersih dan indah akan tertanam dan terimplementasi dengan baik.

Dengan tekat yang bulat dalam menerapkan budaya bersih dan indah yang merupakan bagian dari ibadah; Manajemen, BEM, HIMA, CS dan Security di FKB akan melakukan internalisasi dan implementasi budaya bersih dan indah ke seluruh jajaran dibawahnya, demikian kesepakatan bersama yang di tandatangani pada tanggal 27 Pebruari 2015 di Ruang Rapat Manajemen FKB.

Dekan FKB mengharapkan seluruh jajaran yang ada di FKB untuk peduli terhadap lingkungan yang bersih dan indah di sekitar FKB, sehingga bisa menjadi budaya dalam aktivitas-aktivitas sehari-hari dan menjadikan kawasan disekitar FKB menjadi daya tarik untuk beraktivitas, seperti untuk belajar, menulis, berdiskusi sehingga dapat mengeluarkan ide-ide creatif dan innovatif.