Student Masterpiece FKB

IMG_2643

Menjadi suatu kebanggaan bagi mahasiswa bila melihat hasil karyanya bermanfaat bagi banyak orang, apalagi hasil karyanya di tempatkan di tempat yang khusus dan bisa dilihat banyak orang. Hari Selasa, tanggal 04 Maret 2015 bertempat di Gedung A Fakultas Komunikasi dan Bisnis (FKB), Rektor Telkom University, Prof. Ir. Mochamat Ashari, M.Eng. Ph.D didampingi Ketua YPT, Ir. Dwi Sasongko Purnomo, MM., para wakil rektor dan dekan meresmikan beberapa fasilitas laboratarium dan suporting facilities dan salah satunya fasilitas Student Masterpiece FKB yang memperlihatkan hasil karya mahasiswa FKB berupa buku dan film. Dengan tersedianya Student Masterpiece FKB, maka diharapkan mahasiswa berlomba-lomba untuk membuat Buku dan produk Film yang berkualitas dan bermanfaat bagi banyak orang untuk di sharing ke pada mahasiswa lainnya bahkan kepada masyarakat secara luas. Saat ini hasil karya mahasiswa FKB yang terkumpul ada sembilan Film karya mahasiswa dan 78 buku (SFD).