Ngopi dengan Detikcom di FKB

Ngopi-detikcom

Pagi hari tentunya waktu yang tepat untuk minum kopi alias ngopi. Tetapi ngopi yang satu ini bukanlah acara minum kopi, namun nama sebuah singkatan dari even yang diadakan di Fakultas Komunikasi dan Bisnis (FKB) bersama Detikcom yaitu Ngobrolin Peristiwa Informasi Teknologi. Detikcom sendiri merupakan salah satu situs berita terpopuler di Indonesia.

Bertempat di Aula Gedung kawalusu (FKB), tanggal 29 September 2015 acara ini digelar. Diawali dengan sambutan Bapak Rektor Telkom University Prof. Mochamad Ashari, mahasiswa FKB tampak antusias dalam mengikuti acara ini.  Dalam sambutan nya beliau menyampaikan bahwa mahasiswa FKB harus banyak mengambil ilmu dari acara ini.

Pembicara yang turut hadir dalam acara ini adalah Ardhi Suryadhi adalah Redaktur detikinet dan Dicky Sukmana Chief Creative Panenmaya serta tak ketinggalan Yukka Harianda CEO Brodo Foot Wear.

Acara diakhiri dengan legit yaitu acara lelang smartphone yang gak bikin dompet jebol dimulai dari sepuluh ribu rupiah.