Dosen Ilmu Komunikasi Fakultas Komunikasi dan Bisnis (FKB) mendapatkan Best Paper Award di ICOTIC 2015

ICOTIC

Program Studi Ilmu Komunikasi Fakultas Komunikasi dan Bisnis (FKB) Telkom University  menggelar Konferensi Internasional  pertama bernama International Conference On Transformation In Communication (ICotic) 2015. Bertempat di Gedung Merdeka dan Hotel Savoy-Homann Bandung.

Maksud dan tujuan ICotic 2015 ini  adalah untuk menyatukan minat, pendapat dan temuan – temuan terkini dari pakar ilmu komunikasi, para akademisi dari jurusan atau minta lain, government officers ataupun masyarakat pada umumnya. Selain itu juga Icotic bertujuan memberi  kesempatan bagi para mahasiswa s1(undergraduates) untuk mempresentasikan karya mereka pada taraf internasional.

The 5 BEST PAPER AWARD diberikan kepada  3 peserta dari Telkom University,  Universitas Udayana  dan Universitas Andalas.  Dari Telkom University terdiri Ayub Ilfandy Imran (FKB) dengan judul “Communication Factors Influencing Academicians’ Innovative Working Behavior And Its Impact On Their Career Advancement”,  Roro Retno Woelan  (FKB) “Analysis Of Postcolonial Feminism Theory: Note Of A Woman’s Struggle In Novel “Panggil Aku Kartini Saja”, Roro Retno Woelan (FKB) dengan judul “Analysis Of Postcolonial Feminism Theory: Note Of A Woman’s Struggle In Novel “Panggil Aku Kartini Saja”” dan  Nofha Rina (FKB) Telkom University “The Interpersonal Communication Process Of Father And Children in Maintaining Their Relationship”. Sedangkan dari Universitas Udayana adalah Ni Made Ras Amanda G dengan judul “Alignments Media in the Election of Bali Governor  2013/2018” dan Yuliandre Darwis & Multia Qairanni – Universitas Andalas “The Constraints of Local Government’s Public Relations in Reaching Excellence Public Relations”

Selain The 5 BEST PAPER AWARD  ada juga award untuk BEST PRESENTER diberikan kepada 2 peserta dari UUM dan  Tel-u terdiri dari  Dr. Nik Adzrieman Abd. Rahman  Universitas Utara Malaysia “Cultural Barries In The New Media Technology Era : Comparisons Of Medical Practices Between Malaysia And The United Kingdom dan Nanda Tri Mahar; Syifaul Fauziyah  “The Conception Of Intercultural Communication Issue Study Case : “Bule” Is A Derogatory” yang merupakan mahasiswa dari Prodi Ilmu Komunikasi FKB semester 3.